Estás en: Pokemaster > AnimeDEX > Temporada 5 > Capítulo 61: ¡Calor Invencible!

Capítulo 61

#272 JAP

#268 ES

Sinopsis

Continúa la batalla entre Ash y Gary, donde finalmente Blastoise derrota a Heracross dando ventaja 1-2 a Gary. Ash saca a Muk y pelea con Blastoise, pero lo cambia antes de que sea debilitado por Bayleef, que lucha con Blastoise pero acaba derrotado por le Pokémon de Gary y Ash pierde 1-3 y se produce un descanso de 5 minutos. Al reanudar el combate, Ash elige a Snorlax y Gary a Arcanine, ganando Snorlax y reduciendo distancias en el marcador dejándolo en 2-3. Gary vuelve a sacar a Nidoqueen, pero es derrotado por Snorlax y Ash empata a 3. Gary saca a Scizor, que acaba con Snorlax volviéndole a dar ventaja a Gary con 3-4. Ash elige a Muk y tras resistir, acaba perdiendo ante Scizor, quedando el marcador 3-5 y solo 1 Pokémon a Ash, Charizard. Lo saca y gana fácilmente a Scizor, poniendo el marcador 4-5 y luego gana también al Golem de Gary, empatando a 5 el marcador, lo que provoca una batalla final entre Charizard y Blastoise. Tras uno de los combates más épicos de la serie, Charizard se hace con la victoria, derrotando a Gary. Esa noche, Gary le da su mitad de Pokéball, ya que ganó limpiamente el combate y en la siguiente ronda le toca luchar contra Harrison, que saca de primer Pokémon otro extraño llamado Kecleon.