Estás en: Pokemaster > Noticias > Sigue la retransmisión del Nintendo 3DS Direct con la Red Blogocio

Sigue la retransmisión del Nintendo 3DS Direct con la Red Blogocio

Disfruta en la Red Blogocio con cualquiera de las tres emisiones que Nintendo lanzará hoy a partir de las 16:00

Angel de la Iglesia
01/09/2016 13:36
Satoru Shibata

Tras meses de espera, hoy, día 1 de septiembre, regresan las retransmisiones de los Nintendo Direct, esta vez centrado en los lanzamientos para Nintendo 3DS durante los meses venideros.

Como no podía ser de otra forma, desde la Red Blogocio podréis seguir las emisiones en directo, tanto del territorio europeo, presentado por Satoru Shibata, como del americano y el japonés, pudiendo compartir todas vuestras impresiones con otros usuarios tanto en el chat como en la Red Social.

Para acceder a los vídeos, no tenéis más que acceder al BGH mediante el siguiente enlace, así como inscribiros en el evento: Nintendo Direct - 01/09/2016

Recordad que esta emisión estará centrada en la portátil de Nintendo, por lo que es muy probable que veamos avances de 'Pokémon Sol', 'Pokémon Luna', 'Dragon Quest VII: Fragmentos de un mundo olvidado', entre otros títulos de la campaña navideña.

Asimismo, os recordamos que la compañia nipona ha adelantado que no revelará ningún dato sobre la enigmática NX, por lo que no se espera ninguna sorpresa de momento. Asimismo, pese a no haberse dicho nada, puede que veamos nuevos amiibo, así como nuevos avances de títulos para Wii U, como el nuevo Zelda y Paper Mario

Os dejamos a continuación los horarios en los que se emitirá el Nintendo Direct según la región:

Honolulú (EEUU): 04:00 (GMT -10)

Anchorage (EEUU): 06:00 (GMT -8)

Los Ángeles (EEUU): 07:00 (GMT -7)

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Islas Galápagos (Ecuador) y Nicaragua: 08:00 (GMT -6)

Chicago (EEUU), México, Colombia, , Ecuador, Panamá, Perú y Río Branco (Brasil): 09:00 (GMT -5)

Venezuela, Washington (EEUU), Cuba, Bolivia, Guyana, Manaos (Brasil), Puerto Rico, Paraguay y República Dominicana: 10:00 (GMT -4)

Argentina, Chile, Surinam, Río de Janeiro (Brasil) y Uruguay: 11:00 (GMT -3)

Islas Canarias: 15:00 (GMT +1)

España peninsular: 16:00 (GMT +2)

Noticias relacionadas
28 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Sin avatar
felixto 01/09/16 16:38:33
00
Y bueno ya termino el director y con cada día que pasa agradezco haberme comprado un ps4 y haber pasado totalmente de wii u, esperare a que cueste menos de 100 dolares usada en mi país y juegare el el zelda y el xenoblade, pero si nx resulta ser una gran consola la comprare pero debe demostrar que esta ala altura en apoyo third y tecnológicamente.
0 0
RCR
RCR 01/09/16 15:55:50
00
Espero que al final aparezca Iwata resucitado y nos de un avance a NX.
0 0
Titangea
Titangea 01/09/16 14:22:17
21
solo espero que al final de la transmisión nos citen para el direct de NX dentro de unos dias.
2 1
dinofast
dinofast 01/09/16 14:10:03
00
Me había olvidado por completo xD
Aunque si no van a decir nada de NX tampoco espero la gran cosa, pues dudo que a estas alturas vayan a anunciar juegos nuevos.
0 0
Sin avatar
pokeleyenda 01/09/16 13:53:10
021
Yo creo que de Sol y Luna no dirán nada.
0 21
Cadete123
Cadete123 01/09/16 13:48:13
00
De portatil y poco mas igual dicen eso de: Estamos trabajando en ello.
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.