Estas en Pokémaster > Foros > Maestros Pokémon > Discusión General > Opiniones de los Pokémon.

Opiniones de los Pokémon.

Anterior
12 3 4 5 6 ...16
Siguiente1-20 de 310 respuestas
~Flamita~~Flamita~

# Fecha de alta: 07/09/2013

# Edad: 29 años

# Ubicación: España

16 1177 45 0
! Hola a todos ¡ en el antiguo foro de Poke Safari había un tema que se llamaba opiniones de los pokémon, y en el comentábamos sobre que nos parecían esos pokémon y su aspecto.

Pues yo quiero volver a revivir ese tema que precisamente estaba en discusión general Pokémon.

Pero antes una norma;

Solo los autores del post (MasterMewris y ~Flamita~) podemos poner Pokemon para comentar, pero si pasan tres días sin que ninguno de los autores ponga un pokémon, cualquiera lo podrá poner. Si que incumple esta norma se borrará el mensaje, y si es de manera reiterada, se le prohibira comentar en este tema.

He elegido un Pokemon al azar y ese pokémon será:

Purugly

Imagen externa

La verdad es que a mi no me gusta mucho este Pokémon aparte de que no me gusta su mirada , me gusta mas su preevolución Glameow.

Bueno espero que disfruteis del tema . smileysmiley

Autores: ~Flamita~ y MasterMewris.
#2061991 26/03/2014 22:16
00
pokemaniaco11pokemaniaco11

# Fecha de alta: 23/02/2014

# Edad: 22 años

# Ubicación: en el corazon de una persona enamorada.

# Web: Visitar web

12 472 55 0
#0 puede aprender hipnosis come sueños, resiste un poco pero no me gusta;)
cuando vuelvas a encontrar a esa persona... notaras que no se ve igual... que ya no huele igual que su tono de voz a cambiado, que incluso su mirada a cambiado... Entonces entenderas que habras perdido el tiempo en busco de un simple recuer
#2061990 26/03/2014 22:23
00
Dark_EvilDark_Evil

# Fecha de alta: 12/01/2014

# Edad: 29 años

96 812 76 5
Como dice su nombre ugly :-\
Friend code: 4742-6563-3429
Nombre de entrenador: Darkevil
Tipo de safari: Hielo tiene a: spheal, bergmite, piloswine.
#2061987 26/03/2014 22:53
00
AMpzniAMpzni

# Fecha de alta: 24/06/2011

# Edad: 28 años

# Ubicación: Celeiro

# Web: Visitar web

7320 5944 9942 239
Ni me gusta ni me disgusta. Pese a ser algo "simpático" en su forma, se le nota que no ha dejado de comer alimentos altos en grasas y bajos en proteínas. Si tuviese uno de verdad lo utilizaría como almohada (?)
Shigeru Miyamoto: Los adultos son niños, pero con la barrera social de no comportarse como ellos, con más moral y ética. Ningún juego sin ética ni moral podrá ser jamás un juego adulto
#2061983 26/03/2014 23:10
00
MasterMewrisMasterMewris

# Fecha de alta: 11/02/2009

# Edad: 28 años

2 47 4 0
A mi no me gusta porque debería ser como su preevolución, es decir, seguir en la linea de un pokemon bello y no al revés. No me gusta ese tipo de pokemon, que no siguen un tipo de linea evolutiva específica.
#2061979 26/03/2014 23:31
00
ShinnyShadeShinnyShade

# Fecha de alta: 31/07/2008

# Edad: 22 años

27 239 34 0
No me gusta nada. Uno de mis pokemons mas odiados según su diseño. Par favar, ni siquiera parece un gato xD
En cuanto al combate, no he entrenado nunca uno (ya que los pokemons que entreno son los que mas me gustan en diseño) por lo que no puedo opinar.
No hay obstáculos cuando se confía en las posibilidades de uno mismo.
Imagen externa
#2061948 27/03/2014 12:50
00
MasterMewrisMasterMewris

# Fecha de alta: 11/02/2009

# Edad: 28 años

2 47 4 0
Hoy el pokemon será...

Aerodactyl
Imagen externa

Es uno de los fósiles que más me gusta, aunque debería tener una preevolución para que fuera más divertido de entrenar y evolucionar.
#2061943 27/03/2014 14:57
00
Dark_EvilDark_Evil

# Fecha de alta: 12/01/2014

# Edad: 29 años

96 812 76 5
Si es aerodactyl me gusta mucho, pero si es mega-aerodactyl me gusta pero no tanto, fue uno de los que me esperaba una mejor Mega, es como si le pegaran piedras a su cuerpo.
Friend code: 4742-6563-3429
Nombre de entrenador: Darkevil
Tipo de safari: Hielo tiene a: spheal, bergmite, piloswine.
#2061926 27/03/2014 16:41
00
RanzordRanzord

# Fecha de alta: 05/07/2013

# Edad: 25 años

# Ubicación: Gallegolandia

346 891 58 22
-Mandíbula demasiado grande en comparación a la cabeza, lo cual no pega mucho en un bicho que vuela. A parte de que es casi tan grande como las alas, que son pequeñas para un cuerpo como ese, no acaban de encajar... deberían haber corregido eso en la mega. O si no, haberle hecho el cuerpo algo más aerodinámico.

Por el resto está bastante bien.
Imagen externa
No soy gamer, ni otaku, ni brony, ni normie. Y me alegro.
#2061922 27/03/2014 16:49
00
UniversalUniversal

# Fecha de alta: 17/05/2013

# Edad: 28 años

566 3535 122 0
Aerodactyl siempre ha molado. Me gusta porque es el tipico pokemon con cara agresiva, pero con un diseño agradable.

Purugly en principio no me gusta mucho y es algo feo. Si a lo mejor entrenara alguno, algún dia podria llegar a caerme bien, pero nunca he usado ninguno ni nada.
#2061919 27/03/2014 16:54
00
ShinnyShadeShinnyShade

# Fecha de alta: 31/07/2008

# Edad: 22 años

27 239 34 0
Amo los pokemon fósiles! Todos ellos de hecho, y Aerodactyl no se queda atrás. Me gusta mucho su diseño y su combinación de tipos. Sin embargo con la llegada de Archeops en la 5ª generación creo que me decanto mas por este último. Supongo que será porque nunca he entrenado un Aerodactyl, mientras que a Archeops le entrené en mi primera partida en Pokemon Blanco y le cogí mucho cariño.
No hay obstáculos cuando se confía en las posibilidades de uno mismo.
Imagen externa
#2061887 27/03/2014 19:36
00
~Flamita~~Flamita~

# Fecha de alta: 07/09/2013

# Edad: 29 años

# Ubicación: España

16 1177 45 0
Areodactyl es mi Pokemon de tipo roca favorito y mi fosil favorito, es super chulo, aunque nunca he llegado a entrenar uno. Pero de aspecto me gusta y mucho.

Edit:

El Pokemon de hoy es

Mantine

Imagen externa

Mantine para mi es bastante mono, aunque nunca he entrenado uno,pero siempre me los encontraba en las zonas maritimas de Oro,Plata y Cristal Originales.
#2061654 29/03/2014 01:01
00
TryceSin avatar

# Fecha de alta: 16/03/2014

# Edad: 27 años

# Ubicación: En mi casa

14 98 12 4
Bueno yo nunca tuve un mantine pero debo admitir que es un poke curioso en especial por eso de que siempre lo ponen con un remoraid y evoluciona solo si esta con el el pequeñin xD
#2061627 29/03/2014 12:25
00
MasterMewrisMasterMewris

# Fecha de alta: 11/02/2009

# Edad: 28 años

2 47 4 0
Pues sobre Mantine es un pokemon que me gusta su diseño ya que es bastante original y me gusta la idea que le pusieron para que evolucionara.

Bueno, hoy el pokemon no será otro que...

Rapidash
Imagen externa

A mi me gusta mucho porque han conseguido que quede bien solo mezclando elementos normales( caballo + fuego), sin contar que es un unicornio XD
#2061621 29/03/2014 13:02
00
UniversalUniversal

# Fecha de alta: 17/05/2013

# Edad: 28 años

566 3535 122 0
Mantine no es muy de mi agrado. No es que sea feo ni nada. Simplemente no me atrae mucho ese pokemon.
#2061582 29/03/2014 20:02
00
~Flamita~~Flamita~

# Fecha de alta: 07/09/2013

# Edad: 29 años

# Ubicación: España

16 1177 45 0
Rapidash es de mi tipo favorito el tipo fuego es bastante elegante,aunque no he tenido ninguno, me gusta el pokémon pero no me hacia especial ilusión.

Atentos mañana a este mensaje porque aqui pondre el pokemon de mañana.
#2061575 29/03/2014 20:34
00
UniversalUniversal

# Fecha de alta: 17/05/2013

# Edad: 28 años

566 3535 122 0
Rapidash es... gracioso... cariñoso... veloz e increíble, ¿no creeis? Es sorprendente... simpático... ¡Yo lo adoro! Si lo abrazas... cuando duerme... es tan cálido... y mimoso... es espectacular... encantador.

Copiado tal cual de lo que dice el presidente del club de fans de ciudad carmín, pero define a la perfección a Rapidash, y yo opino igual que el sobre este pokemonXD
#2061565 29/03/2014 20:48
00
Dark_EvilDark_Evil

# Fecha de alta: 12/01/2014

# Edad: 29 años

96 812 76 5
No me gustan los unicornios. sad
Friend code: 4742-6563-3429
Nombre de entrenador: Darkevil
Tipo de safari: Hielo tiene a: spheal, bergmite, piloswine.
#2061424 30/03/2014 18:19
00
~Flamita~~Flamita~

# Fecha de alta: 07/09/2013

# Edad: 29 años

# Ubicación: España

16 1177 45 0
El Pokemon de hoy es::

Natu

Imagen externa

Natu es un Pokemon mono, me encontraba muchos en las ruinas alfa.Simplemente me gusta porque es de aspecto sencillo.
#2061398 30/03/2014 20:09
00
UniversalUniversal

# Fecha de alta: 17/05/2013

# Edad: 28 años

566 3535 122 0
Este también me gusta, tiene un diseño agradable. Y además, el que luego lo usara Crystal en el manga hizo que me gustara mas
#2061381 30/03/2014 22:06
00
ShinnyShadeShinnyShade

# Fecha de alta: 31/07/2008

# Edad: 22 años

27 239 34 0
Muy simple, pero me gusta mucho, tanto el como su evolución. Es curioso y muy cuco, tan chiquitín xD
No hay obstáculos cuando se confía en las posibilidades de uno mismo.
Imagen externa
Anterior
12 3 4 5 6 ...16
Siguiente1-20 de 310 respuestas
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.